

RODÍZIO DE
MINI-BURGERS
DOMINGO A QUINTA

8 VERSÕES MINI DOS NOSSOS MAIORES SUCESSOS
79,90
POR PESSOA
R$

INCLUSO PORÇÕES
CONFIRA O CARDÁPIO A BAIXO
REGRAS
- UM POR TODOS, TODOS POR UM, (Todos da mesa terá que participar do rodízio.)
- NÃO SERÁ FEITO TROCAS OU RETIRADAS DE INGREDIENTES .
- TAXA DE DESPERDÍCIO R$ 5,00 POR UNIDADE NÃO CONSUMIDA DE MINI HAMBÚRGUER
- SERÁ SERVIDO 2 UNIDADES POR VEZ, (PARA EVITAR DESPERDÍCIOS)
- NÃO SERÁ PERMITIDO COMPARTILHAR O RODÍZIO.
- CRIANÇAS MENORES DE 2 ANOS NÃO PAGAM, DE 2 A 4 ANOS MEIO RODÍZIO.
- TODOS OS BURGERS SERÃO AO PONTO.
PORÇÕES
- 2 PORÇÕES POR VEZ, HAVENDO DESPERDÍCIO SERÁ COBRADO O VALOR INTEGRAL DA PORÇÃO.
Burgers na grelha

CANASTRINHO
Nosso carro-chefe. Hambúrguer artesanal (50g) grelhado com queijo serra da canastra meia cura, bacon strips, tomate, minirrúcula e cebola roxa no nosso pão rústico.

CHEDDAR TAP HOUSE
Hambúrguer artesanal (50g) grelhado com queijo cheddar, coberto com bacon frito e cebola caramelizada no pão australiano.

X-burguer BABY
Nosso pão-carne-queijo. Hambúrguer artesanal (50g) e queijo derretido no pão tradicional.

TOURINHO BURGER
Receita vencedora do nosso concurso
“o que vai no seu burger”, criada pelo cliente andré tourinho. Hambúrguer artesanal (50g) com creme de queijo gorgonzola , tomate, pickles no pão tradicional.

BARBECUE
Hambúrguer artesanal (50g), queijo derretido, molho barbecue caseiro e cebola caramelizada no pão rústico.

DISQUINHO VOADOR
Hambúrguer artesanal (50g), disco de tapioca e queijo coalho, geléia de pimenta com abacaxi no pão tradicional.

BACONMANÍACO
Hambúrguer artesanal (50g), queijo prato, bacon strips, picles e maionese de bacon no pão australiano.

PULLED PORK
50g de Pulled pork (Copa lombo) desfiada, defumada por 9 horas no pit smoker com lenha frutífera, salada coleslaw
(salada de repolho, maçã,
maionese da casa e limão)
no PÃO RÚTISCO.
porções
.jpeg)
QUIBE
um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho, recheado com carne, temperada com ervas.
.jpeg)
BOLINHO DE BACALHAU
Com um sabor particular o bolinho de bacalhau do SPTH é feito com bacalhau fresco, eliminando o processo de dessalga, ficando mais leve e de um sabor irresistível.

BOLINHA DE QUEIJO
As bolinhas de queijo dos SPTH é famoso por ter bastaaaaante queijo. Vale a pena experimentar!

BATATA FRITA
Blendes 50%bovino 50%bacon

BARBECUE
Blend 50/50 (140g), queijo derretido, molho barbecue caseiro e cebola caramelizada no pão rústico. R$ 32,00
Blendes 50%bovino 50%bacon

DISCO VOADOR
Blend 50/50 (140g), disco de tapioca e queijo coalho, geléia de pimenta com abacaxi no pão tradicional. R$ 31,00

BARBECUE
Blend 50/50 (140g), queijo derretido, molho barbecue caseiro e cebola caramelizada no pão rústico. R$ 32,00

BACONMANÍACO
Blend 50/50( 140g), queijo prato, bacon strips, picles e maionese de bacon no pão australiano. R$ 34,00

DISCO VOADOR
Blend 50/50 (140g), disco de tapioca e queijo coalho, geléia de pimenta com abacaxi no pão tradicional. R$ 31,00

BACONMANÍACO
Blend 50/50( 140g), queijo prato, bacon strips, picles e maionese de bacon no pão australiano. R$ 34,00